成都露天音乐公园 市民打卡好去处

发布时间:2019-06-11 13:22 来源:华西都市报 分享到:

  地处凤凰山上的成都露天音乐公园近日开园,受到大批市民关注。端午假日期间,这里更是成为人们休闲纳凉的好去处。

  据了解,公园项目总占地面积约592亩,总建筑面积约3.4万平米,主要有可容纳4万人的主舞台观演核心区、容纳4千人的副舞台小型室内观演区以及古琴台观景区、音艺长廊等景观节点,最吸引人的便是主舞台和儿童活动区。每到傍晚,便可看到许多家长带着孩子来到儿童活动区玩耍。荡秋千、滑滑梯、敲音乐、爬坡等娱乐形式满足了小朋友们各种需求。“我小时候就是在公园或广场来回跑着玩,这个公园开放之后不仅娃娃耍得开心,也让我回忆起儿时夏日的感觉。”市民陈建中说道。

  记者在主舞台区域看到,很多居民大妈来到这里,把音乐声开得很大,又将队列摆开来,她们在为自己的节目努力排练。当然,公园里最吸引人的还有音乐喷泉。

  华西社区报记者张今驰摄影报道

编辑:SH001

相关新闻

生活推荐

更多>>

游驿马河公园

今天是腊月二十九,明天是除夕。今天回娘家团年,明天回婆家...

生活画报

更多>>
大灯 清明小长假 龙泉山 初次 龙井茶
四川维客网络科技有限公司 版权所有 Copyright © 2013 All Rights Reserved.
蜀ICP14000428 互联网新闻登载服务许可川新备13-000057
互联网出版许可证(总)网出证(川)字第016号 互联网新闻信息服务许可证51120180009